
Banana liofilizada
INGREDIENTES LIOFILIZADOS
La liofilización utiliza lo mejor de la ciencia y de la tecnología de hoy en día: no sólo conserva el sabor, el contenido de nutrientes, el color, la textura y el aroma, sino que es ideal para la conservación.
Los productos liofilizados son superiores e inigualables, debido a su procedencia natural y a su contenido nutricional; a una apariencia agradable y al impacto en el sabor luego de una rápida rehidratación.

FRUTAS

Sin conservantes ni aditivos
Estables para horneado
Sabor
intenso
Aplicación versátil
Vida útil muy larga
Color
vibrante
Presentación uniforme
Fácil rehidratación y preparación
Natural
Ahorro en costo de transporte
Textura crocante y crujiente
Condición ambiente para almacenamiento y logística
-
Calafate
-
Maqui
-
Frambuesa
-
Grosella
-
Boysemberry
-
Logamberry
-
Cereza
-
Guinda
-
Arándano
-
Zarzamora
-
Frutilla
-
Cassis
-
Corinto
-
Aceituna
-
Ananá
-
Banana
-
Cereza
-
Ciruela
-
Damasco
-
Durazno
-
Granada
-
Higo
-
Kaki
-
Kiwi
-
Limón
-
Manzana
-
Melón
-
Membrillo
-
Mora
-
Palta
-
Pera
-
Pomelo
-
Sandía
-
Mango
-
Maracuyá

VERDURAS Y LEGUMBRES
1 cup
Sugar
Sin conservantes ni aditivos
Estables para horneado
Sabor
intenso
Aplicación versátil
Vida útil muy larga
Color
vibrante
Presentación uniforme
Fácil rehidratación y preparación
Natural
Ahorro en costo de transporte
Textura crocante y crujiente
Condición ambiente para almacenamiento y logística
VERDURAS Y LEGUMBRES

-
Acelga
-
Achicoria
-
Ajo
-
Alcaucil
-
Arveja
-
Batata
-
Berenjena
-
Berro
-
Brócoli
-
Cebolla
-
Chaucha
-
Coliflor
-
Escarola
-
Espárragos
-
Espinaca
-
Hinojo
-
Papa
-
Papines
-
Pepino
-
Perejil
-
Puerro
-
Rabanito
-
Radicheta
-
Remolacha
-
Repollito Bruselas
-
Repollo blanco
-
Tomate
-
Verdolaga
-
Zanahoria

CARNES

Sin conservantes ni aditivos
100% Carne
Sabor
intenso
Aplicación versátil
Vida útil muy larga
Color
vibrante
Presentación uniforme
Fácil rehidratación y preparación
Natural
Ahorro en costo de transporte
Textura crocante y crujiente
Condición ambiente para almacenamiento y logística
-
Cerdo
-
Cordero
-
Cordero Patagónico
-
Pollo
-
Asado
-
Vacío
-
Carne Picada
-
Hamburguesa
-
Panceta

PESCADOS Y MARISCOS

Sin conservantes ni aditivos
100% Pescados y/o mariscos
Sabor
intenso
Aplicación versátil
Vida útil muy larga
Color
vibrante
Presentación uniforme
Fácil rehidratación y preparación
Natural
Ahorro en costo de transporte
Textura crocante y crujiente
Condición ambiente para almacenamiento y logística
-
Merluza Hubbsi
-
Calamar Illex
-
Langostino
-
Lenguado
-
Abadejo
-
Vieira
-
Merluza negra
-
Merluza de cola
-
Corvina blanca
-
Rayas
-
Pescadilla
-
Anchoíta
-
Pez palo
-
Caballa

LÁCTEOS
Sin conservantes ni aditivos
Estables para horneado
Aplicación versátil
Vida útil muy larga
Color
vibrante
Presentación uniforme
Fácil rehidratación y preparación
Ahorro en costo de transporte
Textura crocante y crujiente
Condición ambiente para almacenamiento y logística

Natural
Sabor
intenso
-
Queso untable
-
Queso Por Salut
-
Queso cremoso
-
Queso cuartirolo
-
Queso mozarella
-
Queso Cheddar
-
Queso Chubut
-
Queso Gruyere
-
Queso Holanda
-
Queso Pategrás
-
Queso Roquefort
-
Queso Goya
-
Queso Parmesano
-
Queso Provolone
-
Queso Reggianito
-
Queso Sardo
-
Ricotta
-
Yogur descremado
-
Yogur natural